近两年,新行业现象出现了--打赏模式已经在我国风生水起。

打赏如今不仅限于对知识、见解的打赏,连服务行业也开始兴起打赏之风。这种风格有点想西方吃饭,住宿时为服务人员支付一点小费类似。是对服务人员的劳动的肯定。如今中国也兴起了支付小费的模式,只不过“给小费”搭上了互联网的快车,升级为打赏模式。九分吧就是一家致力于打造赞赏的连接提供商。公司可以通过该软件对员工进行评分,方便公司管理,同时符合现代年轻人的喜欢。不仅如此,客户也可以通过该软件对公司的管理,运营,服务进行打赏评分,使企业和客户沟通更加方便。

九分吧是由浙江万项信息科技有限公司出品,该公司是由一批具有国内外著名的网络精英所组成的富有年轻、激情的专业从事网站建设、网站推广以及网络营销的互联网运营商。我公司致力于从事企事业单位网站建站和电子商务应用及推广。公司拥有独立的先进服务器,托管于浙江电信公司的主干机房内,提供从域名注册、虚拟主机、中文网址、企业邮箱、网站建设等服务。行业涉及软件、房地产、娱乐、质询各个方面等,具有非常丰富的开发经验。我公司通过奉献网络科技从而缩短人与人之间的距离,提升企业的形象,为客户群体创造价值为公司使命,通过提供各种网上解决方案为服务公司开展工作。

随着现如今智能手机的快速普及,我们迎来了一个智能手机时代,智能手机可以安装各种类型的APP,打赏软件也称为了人们喜欢的软件之一,随着这一软件的兴起,我公司致力打造一款好的高质量的打赏软件带来不一样的打赏体验。9分吧官网正是满足了客户不一样的打赏体验,进而成为了打赏软件中的一匹势不可挡的黑马,备受年轻人的追捧和热爱。




















关注我们:
  • 9分吧微信公众号
  • 友情链接-浙江万项信息科技

浙江 绍兴

绍兴市袍江新区华欣大厦12层

©2017 浙江万项信息科技有限公司

浙ICP备16025081号-5

*为了让您的转帐信息尽快审核, 您若完成支付,请输入您转帐的支付宝帐户

提交
取消