随着科技的飞速发展,很多底层人民可以凭借互联网打拼出自己的一片天地。相较于传统以往的实体行业,在网上进行创业有着诸多好处,低门槛,低成本,不需要太多人脉等等。现今很多人都借着互联网的浪潮实现了自己的华丽逆袭。打赏,在网络上是经常用到的。那么,顾客除了在微信和支付宝上对上好的服务进行打赏,还能够从哪里进行与众不同的打赏呢?

如果想要一种与众不同的打赏方式,可以来看看9分吧的独特打赏系统。改打赏系统不仅可以让顾客体验到前所未有的趣味性超强的打赏方式,还可以轻松管理员工的信息资料。

它采用了全新升级的打赏系统。丰富多彩的礼物列表,让您可以随心挑选一件别样的礼物,送给值得肯定的员工。同时,还有时时滚动的公屏,可以把每次的打赏记录展示出来。这既是一种肯定,也是一种被肯定。另外,它还有一个独特的打赏排行榜,时时展示打赏排名。打赏,是一种鼓励。随手点赞,是一种美意。自此,客户不用再“被动”打赏了。

这款打赏系统的所有功能都由顾客自由选择。无论是打赏,评论,还是私信,都不会强迫顾客进行操作,真正做到了尊重顾客的选择,也真正坚守了顾客就是上帝的理念。随时随地让顾客感受到最直观最透明的打赏方式。

最值得一提的就是它还有独特的奖励系统,顾客可以自定义设置打赏的礼物,并在打赏后就可以在该系统内进行抽奖。打赏的次数越多,参加抽奖的次数就越多,获得的礼品越丰厚。

打赏,不仅是一种鼓励表现优秀的员工的方式,更是一种善意的传递。




















关注我们:
  • 9分吧微信公众号
  • 友情链接-浙江万项信息科技

浙江 绍兴

绍兴市袍江新区华欣大厦12层

©2017 浙江万项信息科技有限公司

浙ICP备16025081号-5

*为了让您的转帐信息尽快审核, 您若完成支付,请输入您转帐的支付宝帐户

提交
取消